2024.08.29
リピーターを確保るためにはお料理、接客もさることながら店内を清潔に保つことが大切です。
ゲストが心地よく過ごすことのできる環境づくりをサポートをします。
◆きれいで衛生的な食器
◆安心して飲めるおいしい水
◆清潔なレストルーム
◆清掃のいきとどいたゲストエリア
適切な製品と供給システムのコンビネーション、効率的な洗浄作業のトレーニングを通して、
最適なオペレーションを的確におこなえるようにサポートします。
◆ワンパスウォッシング
◆濃度コントロールされた洗浄液
◆洗剤の無駄遣い防止
◆効率的な洗浄作業
◆ブレッケージの削減
実態調査をはじめ、それぞれのレベル・ご要望に応じたフードセーフティープログラムのデザインからフォローアップまで一貫したサポートが可能です。
◆食品衛生管理の基本知識の習得
・手洗い/個人衛生
・食品の温度と時間管理
・交差汚染の防止
・クリーニング&サニテーション
◆食品の適切な取り扱い
◆衛生的な厨房環境
◆食品衛生レベル監査
・菌検査の結果フィードバック
作業に従事する人が安心して快適に動ける環境づくりのためにさまざまなサービスを提供しています。
◆洗剤の誤用防止
◆床のスリップ事故減少
◆洗剤の適切な取りあつかい
◆24時間緊急医療相談サービス
包括的に最適な洗浄・殺菌をおこなえる製品を取り揃え、
経済的で効率的は希釈システムをご提案します。
常に新しい洗浄機術、システムを紹介し、無駄のない安全な作業を可能にします。
多くのお客様から好評をいただいているエコウォッシュ。
NSF衛生基準をクリアした温度とパワフルな水圧による仕上がりと、
スピーディーなサービス体制が絶賛されています。
初期投資がかからないレンタルプログラムも魅力です。
2024.08.29
2024.08.19
2024.07.31
2024.07.03
2024.06.24
2024.06.11